Постоянные читатели

понедельник, 9 января 2012 г.

Ну, порадовал телик... хоть чем-то

Всем известно, что наш телевизор в основном показывает чушь разной степени интенсивности. Но мы все-равно его периодически смотрим. И вот в полубезумной череде праздничных дней -такой подарок - сериал  Шерлок Холмс! Здорово, динамично и он такой обаятельный! И Ватсон - такой... милый, умный и тоже обаятельный! Вам кто больше понравился? Я бы точно влюбилась в Холмса, но любовь бы была с Ватсоном. Но Холмс  - из тех, кто разбивает сердце... А Ватсон -  из тех, кого нужно любить. Посмотрите, сегодня  "Собаку Баскервилей" будут показывать. Учитывая, что сюжет известен наизусть - вдвойне интересно. 


4 комментария:

patatinka комментирует...

О, я уже несколько месяцев назад посмотрела этот сериал и мне очень понравился, жду теперь продолжения. Я бы вряд ли в одного из них влюбилась, но согласна с вашим "распределением ролей" :)

Lina комментирует...

Награда для тебя http://linakraevaya.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
Нравится блог)

Una комментирует...

Посмотрела, новые серии. Я любила бы Холмса: Любила, страдала, разбивала бы сердце, но снова любила. Ватсон для меня скорее друг который поймет и поддержит.

Una комментирует...

И кстати у меня тоже для вас награда. http://una391.blogspot.com/2012/01/blog-post_18.html. Можете делать с ней все что хотите (правила соблюдать не обязательно), я отношусь к ней как к открытке, которую отсылают понравившемуся блогу.